快到元宵节了,爸爸妈妈带我和哥哥去逛花灯。
一下车,映入眼帘的是一个大门,上面围着一些七彩的小灯泡;再上面是一个大球,球上画着一朵花,球在不停地转动,真是美丽极了!这时,我看到的是一只小蛇在花灯顶上不停地转动,手里还拿着一盏灯笼。爸爸给我和妈妈在花灯前照像留影。
继续往里走,展现在我眼前的是一个非常喜庆的花灯:都是红色,中间有一扇小门,上面写着“开门红”三个字。
当然,还有很多花灯,有“文化之都”,有“筑巢引凤”,还有“贤良对策”。但最引人注目的就是“筑巢引凤”了。“筑巢引凤”就是一只青翠色的大凤凰,翅膀上的羽毛五颜六色,大凤凰还在不停地转,真是美丽极了!
在这次灯会上我见到了那么多美丽的花灯,真是让我大开眼界。