小猴子作文
一天,爸爸妈妈带着我去看小动物。动物园里有凶猛的老虎,温顺的大象,可爱的小马……但是,我最喜欢的动物还是那又淘气又可爱的小猴子。
在一座假山上,小猴子们有的把香蕉顶在头顶,那个香蕉从那一只小猴子头上落下来落到另一只小猴子头顶上,另一只小猴子头上肿起了一个大包,那只小猴急的大声乱叫,好象在说:“这是我的香蕉,你别把我的吃了。”
有的抓着一个没成熟的桃子咬了一口“啊,真酸!”那只小猴子连忙把桃子丢掉。还有两只小猴子在说悄悄话呢!
动物园里的小猴子真淘气,真调皮啊!