老师作文
在我们的小学阶段都一位知识母亲,她就是我们的榜样,那就是李莹班主任。也许老师在你们的心目中是严肃的、幽默的,但她在我的心目中是和蔼可亲的。
老师的表情严肃时,就像一颗定时炸弹,随时会爆炸。表情高兴时,就像一朵美丽的鲜花。
记得,有一次第三节是阅读课。李老师手里拿了一本书名叫,《夏洛的网》。这本书是老师这几天让我们看的书。老师拿了一把椅子坐在讲台中间,我们目不转睛地看着老师,而老师却在那里非常有感情地给我们讲故事。一会儿模仿蜘蛛夏洛的声音;一会儿模仿小女孩费恩的声音;一会又模仿小猪威尔伯的声音,真是搞笑极了!不一会儿下课的铃声就响起了。
老师,您也许还不知道我们已经换过七八个老师,都是因为我们班的纪律和成绩提不上去。可现在您来了,原来没有得过一次行为习惯优秀班级,现在我们已经得过一次了。谢谢您,老师!