晨练一年级作文
暑假的早晨大家是不是都在家里睡懒觉呢?我可不像那些懒惰的人一样,我每天早上都会早早地起床,去河堤上晨练。
第一天早晨,我很早就醒了,我还没洗脸刷牙就兴冲冲的下楼等着伙伴们。过了一会儿,伙伴们都到齐了,我们便兴高采烈的走向河堤。
到了河堤,我们便开始打羽毛球。打羽毛球可是我的强项之一,比赛一开始我就成了“常胜将军”每次我都能把伙伴们打的落花流水,特别是“谢龙”他都不会打羽毛球,每次都打不到球,有时把球拍都扔了出去,球还是落在了地上。笑的我们满地打滚儿。
打完了羽毛球,我们开始玩石头剪子布跑圈的游戏,这个游戏的规则很简单,赢了就可以休息,输了就要跑圈。刚开始我一直赢,但到后来我就一直跑,虽然有点累,但很有趣。