晨练一年级作文
每天早上,马老师带我们在后院锻炼身体,我们先投球和立定跳远,再跑步。
投球的时候马老师告诉我们:“把姿势摆正,才能把球投的远。”马老师开始选投球比赛的人,谁投的远就选谁,同学们都争先恐后努力的投。不一会儿,就选了四男六女参加比赛,可惜没有我。我要继续加油,好好练习。我们立定跳远的时候马老师告诉我们:“两腿弯起来,两个胳膊甩起来,这样才能跳的又高又远。”我们听了马老师的话,使劲的甩着胳膊,用力的一蹬,果然跳的很远很远。最后马老师带我们跑了三圈,又边跑边说:“步子放大,才能跑得快。”我们按照马老师说的做,果然跑得快。 跑完了我们气喘吁吁的、汗水淋淋。
晨练真好呀!让我们健康成长,快乐学习。