一年级捉迷藏小作文
我有一个快乐的童年,最值得回忆的是和朋友们一起玩捉迷藏。游戏大概是这样的:一个人捉,其他人藏,桌的那个人先数五十到一百秒,藏的人可以到任何地方躲藏。
有一次我和小朋友捉迷藏,我藏到车库里,被捉到了,我藏到树后面,被捉到了……我又藏到了石板后面,好长时间以后,我听见一个声音说:“哈哈,张弘毅,你的影子出卖了你!”我出来说:“好 吧,那该我捉了。”咦,为什么没有人捉我呢?这时,我得好朋友牛鹏翔从树后面走出来,我说:“牛鹏翔,你吓死我了,我正和小朋友们玩儿捉迷藏,还以为有人捉到我了呢!对了,你怎么来了?” 牛鹏翔说:“我游完泳回来就看见你了,你去我家玩吧!”于是我去牛鹏翔家玩了。
回到家后,爸爸说那些小朋友把院子翻了个底朝天也没找到我,还以为我失踪了呢,哈哈!
捉迷藏可真有趣呀!