一年级捉迷藏小作文
这几天有台风,天气非常凉快,舒服极了。我和妹妹吃好饭没事做。这时,我提出了一个建议:妹妹,不如我们等会儿去院子的大树下捉迷藏吧!妹妹一听,开心地又蹦又跳,咧着嘴说:“姐 姐,那心动不如行动,我们马上出发吧!我都等不及了。”我无奈地摇摇头说:“看你这急样,那就出发吧!
一到哪里,我让妹妹用手把眼睛遮起来,并叫她开始数数。妹妹数数时,偷偷地睁开了一只眼睛。聪明的我马上发现了她的小动作,并提醒她说:”你可不许偷看哦!“妹妹不好意思地说:” 我……我没偷看呀!“”姐姐,你准备好了吗?我要来找你啦!“妹妹数完数,迫不及待地睁开眼一看,我已经躲得不见踪影了。这时,我的裙角露在了大树外面,不小心被妹妹发现了,幸亏我反应 快,又快速窜到附近的另一棵大树下,暗中观察着妹妹的一举一动。她跳到那棵大树下,兴奋地说:”哈哈,我找到你啦!“可那里根本没人了。看着妹妹失望的表情,我忍不住偷偷地笑了。眼看又差 点被她发现了,我又转到另一棵大树背后。不好,突然在我的脚下冒出了一只蛤蟆,那可把我吓的撒腿就跑。这下被妹妹发现了;她高兴得又唱又跳。
就这样,我们玩了一上午,而且玩得很开心。