一年级捉迷藏小作文
我小时候特别爱玩儿捉迷藏,每次我都会求哥哥陪我玩儿,可是每次哥哥都会拒绝,在我伤心得快掉眼泪的时候,哥哥看见我不开心,他就会说:你真是我们的小祖宗啊!
然后哥哥就会跟我玩,一般第一次就是我先躲起来,哥哥找我。当我躲在一棵树后面,哥哥数到十的时候就会来找我。可是我躲的技术不好,哥哥很快就会看到我。
可是,哥哥不会一开始就到我藏的地方抓住我,他先会装作没看见的样子,朝别的地方走去。当我觉得哥哥找不到我的时候,突然在我后面,哥哥出现了,哥哥对我说:找到你啦,现在该你抓我啦!
当我数到十时,转眼间哥哥就不见了,这时我找啊找,把家里的每个角落都找了,还是找不到哥哥,我就像一只迷路的小兔子一般,不知所措。
突然我想到了一个办法,我装作受伤的样子,假装哭了起来,过了一会儿,哥哥就跑出来对我说:你怎么了?怎么了
我看着哥哥又笑起来,哥哥生气得对我说:下次不能再这样了哟。
这就是我童年的时候玩的游戏,让我的童年如此难忘。