上午吃饭的时候,爸爸用筷子夹掉了一小块肉,他装作若无其事的用脚踢到了旁边(也就是我坐的地方)我又踢了回去,爸爸怒了,把我的脑袋一巴掌,那一巴掌很痛,我那不争气的就眼泪刷刷的往下掉,我一脚把门踹开,哭哭啼啼的跑了出去,爸爸拿起板凳就猛地向我扔去,幸亏我跑得快不然一定会打到我的。
我一溜烟跑到了小河边,每一次有不开心开心的事,我都会去那看风景,因为这样,我的烦恼就会随着河水流去,但这次却不一样,因为,我并没有错啊,我反反复复的想着,我爸爸到底爱不爱我,疼不疼我,关不关心我呢。
我站在那比较大的石头上,突然觉得自己很帅,就在这时,我听见了姐姐和妈妈的叫喊声,我有些不知所措,在心里做着强烈的思想斗争,我该怎么办,到底该怎么做,我简直要崩溃了。我不敢露面,我怕妈妈会打我,吵我。最终我还是出来了,因为我并没有错,我相信,妈妈不会打我的。回家的路上,我走在前面,妈妈走在后面,我的步伐很快,因为我还是怕,怕看见妈妈那张生气的脸。
回到家,我马上学习,因为我怕,怕爸爸回家打我,这时,我的泪水从眼里流了出来,滴到了我的脸上,突然觉得特别凉,特别冷
第二天,从姐姐那里得知,妈妈昨天是多么的着急,我又哭了……