小学生毕业作文
抬起头看看天上的星星和月亮,仿佛在上面出现了那一张张熟悉的笑容——同学和老师。
时间一点一点的过去了,转眼间我们就要毕业了,想一想过去的事看一看母校,就犹如那整整的六年时间就是一眨眼的刹那一样,虽然在哪里有过酸甜苦辣不同口味的回忆,但是依然觉的如此的美妙。
在这里我要谢谢教过我们的老师,如果没有老师我们也不会毕业了,在我们睡觉时老师在批改作业,在我们学习时老师陪着我们学习总之老师是很幸苦的,每一天每一夜我们总喊着辛苦但是老师比我们更辛苦。
再想一想和我相处几年的同学那个没有帮助过大家,虽然同学之间偶尔会有些磕磕碰碰但是我们是和友好的,一位同学主动承认错误,另一位同学也是友好待人,所以每一位同学之间都很友好。
马上就要毕业了我和舍不得同学们,但是我做不了什么只能说声,大家不要哭因为这也没用,所以在我们分开始请笑着离开我们相遇与分离的母校吧!