五年级上册的学期,已经结束了,我们又迎来了新的学期来到了。
在新的学期里,我们的耿老师换成了田老师,在以前耿老师带领着我们,一起奋斗,一起欢悦,一起阅读,到了现在,我们离开了耿老师,换成了我们新的学期的班主任——田老师,在田老师的带领下,我们一样可以像以前耿老师,那样的,各各项目考第一的。
在新的学期里,我们又迎来了一位新的同学——郭政禹。而一位老同学——贾锦源退学了,在英华学校里我们班和贾锦源生活了四年,在五年级下学期的时候退学了,在这四年里,我们和他在上课的时候,一起探索;在下课的时候,我们和他一起玩耍,一起阅读……这么多的东西都是我们创造的,在2018年的第一场雪中,我们玩的多么的开心、愉快、欢乐……这多么值得我们去回忆啊!