小学生毕业作文
小学六年的时光匆匆流逝,转眼我与同学们都是毕业季的学生了。我们早已不是不懂事的孩童,而是一个个朝气蓬勃的青少年了。
以前,总是以为毕业以后就是大人了,就不用再为别人叫做小朋友而烦恼了。然而,我错了,其实毕业是痛苦的,要与朝夕相处了六年的同学、好友分离,之后就很难再见上一面了。我现在是多么渴望时间倒流,倒流回刚入学时那无拘无束的时间!我永远忘不了这个我生活六年的母校,和曾为我辛勤付出的老师,陪伴我多年是同学们。
亲爱的老师们,谢谢你们六年来无数的谆谆教诲,让我从一个不懂事的孩子,变成了一个知书达理的“小大人”。同学们,谢谢你们六年来的陪伴,让我感觉不到孤独,是你们再次给了我一份家的温暖。
但是,时光不能倒流,世上也没有后悔药吃,希望我们能在这最后的这几个月中,好好学习,天天向上,考出好的成绩,进入理想的中学。我们追逐梦想,让青春飞扬;我们不畏惧困难,让青春释放光彩。写完在这个最后的毕业季中,梦想能够飞扬!
最后,我衷心的祝愿,同学们之间的友谊长存!