毕业了,毕业了,这句话时时在我的脑海里我的心情是无比的高兴和无比的兴奋可是令有些人却哭了,在毕业的时候我们要分离的时候有一些同学竟然会依依不舍的流下了眼泪那个眼泪不是一般的眼泪,而是充满毕业和充满当时6年的同学情最后一次了以后在也看不见了于是有的人流下眼泪那眼泪是代表的校园最难忘的是那位我一生中最难忘的顾老师你每天早早的教我可是那时的我是一个十分的反正老师被我气的火冒三丈,老师经常打电话去我家最难忘的就是那一次可是最后一次了就要分开了我当时看见了同学流下了眼泪于是我的眼睛也情不自禁的流下了那依依不舍分别的眼泪,那许许多多的眼泪代表的不同的物有的是要和老师分离流下了眼泪有的是要离开母校流下了眼泪所以最后一次毕业了也是最后一次见面了不要令我难忘?