毕业,是当我们以后孤寂时候,带着微笑和遗憾去回想时的副词; 毕业,是我们夜半梦醒,触碰不到而无限感伤的虚词。若干年后,假如我们还能够想起那段时光,也许这不属于难忘,也不属于永远,而仅仅是一段记录了成长经历的回忆。 又到艳阳高照的六月,月考结束的学生们向天空抛起书包,带着笑和小学生活说再见。即将各奔前程的学生最后一次戴上了小学帽,含着眼泪和校园说再见。笑中有泪的离别,我们在歌声中回味那段留念的岁月。
轻轻地打开背包发现我的行囊
是一张熟悉的照片
通过了成长的骄傲投入另一个
天涯海角
装过了多少希望装过多少惆怅
像一张岁月的邮票
把自己寄给明天背着旧愁新情
不断地寻......
毕业意味着一段故事的结束,回头看看的时候,难免会感觉很无奈 。年少时,说过的话,爱过的那个人,记忆都仿佛随风飘零。生活,就是像一杯茶。在人生的道路上,只有自己去慢慢的去品味!!!
想一想过去时光一去不回头。
在毕业才后知道这一切是美好的!
拥有ING 的不懂得轻重之分 直到成为END才知道自己真的 真的 很在乎!