2019精美的国庆节作文范文
今天是一年一度的国庆节了!我们小学生更是特别的开心,因为要放假八天!
国庆节不仅是一个节日,而且,今天也是我的妹妹耍珂欣的生日partay!
我们开开心心的来到了大商场,给妹妹买一件漂亮的衣服!来到了商场门口,我们都找不到停车位了!路边站满了车,我们好不容易才进了一个大医院的停车场,然后又来到了商场的最顶层,那里就是卖童装的!我们到那里一看,还好人不是太多!
买过衣服之后,我们又来到了另一个商场,我们来这里的目的是要给我买一个学习机,啊!我终于有一台学习机了!
但是,国庆节不是应该出去玩吗!因为爷爷经常看新闻,我也爱看电脑,我看到去旅游的人,在路上排的队,感觉就连蚂蚁也挤不进去!