敬爱的老师:
您好!
短短的一个月的暑假已经过去了,一个月都不知道干什么,除了做作业,运动运动还有干什么?哦,想起来了还有一次500年一遇的日全食,在日全食的前两天我就赶到杭州去,为了看日全食。
7月22日终于到了,俗话说的好:天狗吃月亮,早上我8.00整我就起来,急急忙忙刷牙洗脸,随便吃吃早点,马上就到市民中心去盼这看日全食,那天我什么都不管,就算当一次“乞丐”坐在马路边上,9:36分天黑了下来,路灯也开了起来,我就觉得很奇怪,“哇”我大叫一声,日全食出现了,真是好看,持续了几分钟,突然,像一颗钻石出现了,闪闪发光的,必须马上带上眼镜,哇真是太让我惊讶了,慢慢的变成下弦月,新月……
看完了日全食,下午我们又去了千岛湖,千岛湖是一个“天下第一秀水”,那里的山青、水秀、洞奇、石怪而被誉为“千岛碧水画中游”。下午3点多我们又去了猴岛,猴岛
原名云蒙列岛,由十余青翠的大小岛屿组成。中国科学院利用水困法,使这里成为名副其实的猴岛。猴王德高望重,有长者风范,母猴相夫教子,猴群家庭祥和。上得岛去,与机灵的猴儿嬉戏一番,野趣十足。真是太好玩,太壮观,太……
每一天,迎着太阳的升起来,我这个“懒睡虫”也被太阳公公叫醒了,起来,迷迷糊糊的,刷牙洗脸,哎,做作业,睡睡觉,下午嘛,打打球,就这样一天的生活就这样过去了……
一复又一复,现在已经是8月份,作业还是剩了几个,最近,补习班的老师去学习了,就没有上补习班了,在家里……很无聊,放开心情,尽情的劳逸结合……