高一秋的美景作文
庄稼里的植物可开心了呢!有的围在一团在窃窃私语哩,有的已经笑弯了腰,还有的正等待着凉爽的秋风吹过。秋天可真是个多姿多彩季节呀。
秋天的气息渐渐降临了,稻谷随着季节的变化而变化——变得成熟了。远看,就像一阵阵金色的巨浪翻滚一样。不禁令人赞叹不已啊!
近看,就像一个个带有礼貌的小朋友,正在向火辣辣的太阳致敬。
说完庄稼,再来聊一聊香喷喷的水果吧。
果园里,硕果累累。苹果仔仔无忧无虑地露出了一张张美美的笑脸;葡萄小姐姐在阳光的照耀下显得格外水灵灵,紫莹莹的,好看至极!桔子小妹妹害羞得把自己裹在厚厚的橘皮里,并用迷你小刷子给自己涂抹上一层层金灿灿的油彩;一个个柿子弟弟犹如一盏盏红红的小灯笼,好似要把树压弯似的。
一棵棵枫树矗立在草地上,火红火红的叶子宛如一把把小扇子,随着风的吹动,枫叶在半空中情不自禁地跳起了美丽的舞蹈。就算落了下来,还是那么的美——好似只只蝴蝶翩翩起舞,飘落了下来。走在软软的树叶上,仿佛走进了一个童话世界,那里凉风习习,硕果累累,好似有着神奇的魔法一般。
渐渐地一阵阵凉风吹来了,吹得人心脾。
秋天是一个淘气的,任性的,爱撒娇的小姑娘。