是我错过了你,然我变成了第三者的第三者。 ——题记
我很胆小,没能抓住你的手,是我错过你,让我失去了你,但有你的笑容我以满足。因为……
我们本就没有缘在一起,你和我一个在天,一个在地,你是高高在上的王子,而我却是地上的一株小草。认识你我很开心。但世上的好景总是会不长,我即将要离去,我的泪水一颗颗滑落,一粒粒成为晶莹的珍珠。你不懂我的心,但我却很努力的为你改变,为你……
你不知道天空的泪水是为谁而哭泣,你不知道花中的香味是为谁而奔放,你不知道旋转木马是为谁而转动,你不知道、你不知道我的心在为谁而跳动。我的心在为你疯狂的跳动,我的眼睛在关注你的一切,(有点像狗仔队的)就在希望能看见你的笑容。
你还记得吗?第一次见你是因为你的笑容,你的笑容很灿烂,很阳光,很有活力。可惜,陪我的不是你。
然而时间在倒流,快乐在减少,幸福越变越刺眼,我的眼睛已容不下它。
喜欢你安安静静的坐在位置上读书写作业,喜欢看你和别人在一起的快乐笑容,你的笑容还是那么的灿烂,每每看到你,我就会有点控制不住自己的心跳,怎么办。每次我都会绕远路走,因为害怕……
你喜欢无聊的时候捉弄我,喜欢悲伤的时候找我倾诉。听这你的嘴全是她的名字,心都快要破碎了,眼泪很不争气的流了下来。你看这我问怎么了。我只是拼命的摇了摇头努力的挤出一个笑容说没事。其实心很痛,很痛,痛的我好难受。我用血来掩饰自己破碎的心,可惜还是没有用,因为自己很喜欢你、很喜欢你。我的悲伤你读不懂,我的伤心你看不出,我的爱你从不在乎,我只有悲伤,用无谓的幻想来傻想,你不问候我,而我却时时问候你,因为自己很关心你,可惜没有用,你不会懂我的。
好朋友见我整天为你以泪洗脸都很心痛,都劝我向你告白,可你知道我害怕什么吗?呵呵,你永远不会懂我。真的、是永远的不懂。
我的生命即将倒计时了,我只希望能在见你的笑容,可你的眼神在逃避我,你不在与我倾诉你悲伤,也不在捉弄我。真的,你离我越来越远,似乎要从我的心中带走你的一切,可是,呵呵,你还是读不懂我。
泪水静静的流着,心一点点的在破碎,天空又下起了雨,花似乎不在那么香了,木马越转越慢了,每一个角落都会让我想起你,为什么,我连最后见你笑容的资格都没有?为什么连我小小的心愿都不能实现?或许是我本生就没这个资格了吧。
闭上了双眼,泪水在脸上静静的流去,我不想睁开眼了,因为我的生命即将完结。在我的耳边似乎听见了你的声音,我很开心,很想睁开眼,可我睁不开。
“对不起,我最终还是没说出口,但我好想再见你的笑容。”我努力的睁开眼说。
“为什么不告诉我?为什么?”你气愤的说。
“对……对不起……再……见。”我闭上了双眼,离开了你,再见了最爱的你,最后我还是没能看见你的笑容。
我怕告白后没有朋友做,我怕告白后只能做陌生人,我怕……
到了最后我还是没说出口,却做了第三者的第三者,再见了我的爱、再见了我最爱的你,下次,我在也不会不说出口了,喜欢就应该说出来。