亲密的人
小学到五年级,有一位我最喜欢的同学,她经常和我一起玩耍;和我一起思考问题;和我一起写作业,还经常把我不会的题目用另一种方式让我懂得。她就是我最亲密的伙伴——高子涵。
高子涵高高的个子,美丽的眉毛。小小的眼睛,她眼睛虽然小,但加上一副眼镜,她的眼睛立刻变得炯炯有神,看上去特别有学问。
高子涵为什么会有一副眼镜,我猜是因为读书读成这样的。高子涵特别爱看书,无论是在安静的教室,还是热闹的课间,或是在图书馆,你都能看到她双手捧着书津津有味的读着。她常常会被书中的任务和故事所吸引时而哈哈打消。时而伤心时而伤心流泪忘记了时间。忘记了饭点,在她的书柜里面堆满了小山似的书,有<中华上下五千年》,《口袋里的爸爸》。。这些都书可是她的宝贝,她走到哪,都是书不离身,这点我可要跟她好好学习。
我们互相学习各自的长处,互相取长补短,我希望我们这样的学习方式继续下去,友谊和亲密继续下去!