微笑的魅力作文800字
在这个世界上,有人富有,有人贫穷,有人无忧,有人烦恼,在通往成功的路上,必定会充满各种意想不到的挫折和困难,但是,无论明天发生什么事情,都要微笑着去拥抱每一天,做一个像向日葵般温暖阳光的小女孩。
在平常生活中,虽然我们在困难面前沮丧过、气馁过,但你有没有想过在困难面前流泪是一种弱者的表现,你必须要学会用自己的方法去解决困难和矛盾,因为一味地流泪并不会解决任何问题。与其这样,还不如快快乐乐、开开心心的微笑一下,乐观面对困难,微笑面对生活,只有保持乐观、勇敢、坚强、自信,才可以塑造出一个更加强大的自我。好好思考一下,如果你整天愁眉苦脸,不仅对自己没有了信心,而且会使别人以为,你就是一个遇到困难只会退缩的人。所以,当我们面对困难时,不仅需要智慧,还需要乐观向上、坚持不懈、自信和勇敢的宝贵精神。坚持的过程固然很艰难,但是只要持之以恒,就一定可以到达成功的彼岸!
总之,不管在生活中遇到什么困难,请记得一定要保持微笑和乐观,微笑面对生活。只要微笑、坦然面对,并乐观对待才是解决一切问题的良药,但凡具备了这种良好的心态和品质,距离成功的大好时日也就不远了。