美好的时光作文800字
在安中生活有一段时间了,可是,寄宿生活带给我的烦恼比起以前更多了,我每天心头都会念着:美好的时光你到哪里去了?是否早已经离我而去?亦或是藏了起来,躲避着我?
咦?美好的时光好像默默重现了。那天傍晚,我再次发现了你。我们不约而同地来到宽广的运动场。这里有8条崭新的塑胶跑道,时常会看到跑步的身影,有的快有的慢。跑道中间是一个很大的足球场,铺着绿草坪,放眼望去,犹如一大片碧绿的湖泊,真是令人心旷神怡。每天放学后总会有不少人在这里挥洒汗水,收获喜悦。
我们嬉戏起来……天渐渐暗下来,太阳已经完全沉了下去,两颗星星出现在天空上,他们之间的距离很近,很近。这时,一阵微风吹过,我才发现,原来心里的不畅快全都消失了。风儿似乎在热情地鼓励我们努力前进,连五星红旗也随着风儿翩翩起舞,似乎表示赞同。你突然说:“时光匆匆啊!又准备上课了,我们回教室吧。抓住这美好时光!”一路上,两颗星星跟着我们一直往前走,陪伴着我们,它们的光辉让我们不再感到迷惘!使我们从黑暗中走出来!
谢谢你,让我感受到了这么美好的时光!