以不平凡为话题的高中作文
或许你在看了这个题目以后,会觉得我有点狂妄。“我们不都一样是人,不都一样在上学,每天追赶者时间在度过吗?一样都是普通的人,有什么不平凡的呢?”或许这是你心里想的吧!但是我就是要说:“我,不平凡!”
我,有梦想,有追求,有希望,有期盼。
我梦想有朝一日,自己能够飞上太空,去看看月亮是否如神话传说中那般令人神往。我追求心中的那份快乐,向往着美好的生活,努力追求着自己想要的一切。我希望世界上能够有一种收集箱,它能把人们的忧愁全部装进去,让世界各处都充满笑声。我期盼世界从此没有战争,各地人们都和睦相处。我的梦想,我的希望,我的追求,我的期盼,让我感到自己不平凡。
我,有坚强的意志,有足够的勇气,有宽大的胸怀,有永不磨灭的信念!
远足时,路再坎坷,再遥远,我都不会放弃,一路上被树枝划伤被磨破了脚,走的双腿发软,我凭着坚强的意志回来了。运动会时,我参加的项目,都竭尽全力,即使输了,我也不会气馁,我不服输,我有足够的勇气面对失败。我与别人相处时,会用海一般的宽阔的心胸容纳他们的过失,他们有什么困难,我也会帮助他们,我不会抱怨责怪他们,谁都会犯错,能以宽阔的的心胸容纳他人的错,这才是值得赞扬的。我有着山一般坚定不移、不可磨灭的信念,我坚持自己的原则,对错的事情绝不让步,我坚信自己会成功。因为这些,所以,我,不平凡。
我长得并不漂亮,也不像其他女孩整天把自己打扮得很漂亮。我的样子就属于那种一找可以找到一大堆和我一个样的。在人群里,找不到我的身影,因为太大众化了。但我的心却是独一无二的。我心里装着所有爱我的人和我爱的人,也装着我的祖国,装着我的学校。我在别人有困难时会帮助他们,看见操场、路边的垃圾时,我会捡,我会给老人让座,我会给父母带来快乐。虽然我相貌不美,但心却美。所以,我,不平凡。
我没有“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的心志,却有“会当凌绝顶,一览众山小”的远大志向;我有“不以物喜,不以己悲”的心态,有“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的斗志。我,并不平凡!
“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”。我拥有远大的志向,有彩色的梦想,有美好的追求,所以我不平凡;我拥有宽阔的心胸,拥有美的心灵,拥有坚定不移的信念,拥有对生活的热忱,所以我不平凡。
在这里,我要告诉所有人:我貌凡志不凡,我貌凡心不凡,我,不平凡!