奶奶初一满分写人作文
我有一个慈祥的、爱我的奶奶。
我的奶奶50多岁了,她有一双大大的眼睛,又黑又长的头发,白白的皮肤,弯弯的眉毛。笑起来很好看!
从我懂事起,奶奶就一直在我身边照顾我,不管遇到什么情况,她都在我身边。记得在我四五岁的时候,半夜睡觉,高烧不退,奶奶很着急,赶紧给我穿衣服,背我去医院输药。我在床上躺着,奶奶在我身边坐着,就这样坐了好久,等到半夜四点多我输完药以后,奶奶又背着我回家!
奶奶对我特别好,我想吃什么,奶奶都变着花样的给我做,别人都夸我长的水灵,奶奶总会自豪的笑笑。别看奶奶年龄大了,做事可是很麻利,她烧的饭菜可香了,我最喜欢吃奶奶包的饺子,做的焖面,还有拉面!每次我都能吃好多好多。
我的奶奶有时候很温和,有一次在学校犯了错误,我心里特别害怕,害怕回家以后奶奶骂我,惩罚我。但是回家以后,奶奶非但没有骂我,还和我讲大道理,她说“金无足赤,人无完人,人怎么可能没有犯错误的时候呢,我相信我家宝贝不是故意的,也不会有下一次了”。我不知道奶奶给了我她多少的爱,奶奶的爱永远都是无穷无尽的。
奶奶有时候又很严厉,奶奶每天给我布置的《口算题卡》的作业,有时候我着急想看电视,就急忙应付写完,想不到奶奶检查的特别认真,检查出了好多错题。还拿小尺子打我,又惩罚我多写了两页。我又伤心又生气!生气奶奶对我好狠心,让我写这么多的作业。但是我还是得认认真真的把《口算题卡》写完,奶奶检查完以后就让我看动画片了。时间久了,我发现奶奶也是刀子嘴,豆腐心,她打心底还是对我特别特别好的。
我的每一个进步和长大都让奶奶欣喜不已,我爱奶奶,我永远都是奶奶的骄傲!奶奶永远也是我的骄傲。从小到大,奶奶在我身上付出了很多的汗水和心血,我不能让她失望,不能给她笑眼添上哪怕是一丝半缕的失望!
我想让奶奶永远在我身边,不想让奶奶变老。我的奶奶是天下最好的奶奶,我爱奶奶,我更爱我的全家。