初中七年级写人写事作文
“盐!水!鸡精!”我大声喊到:你猜,我在干什么呢?哈,猜不到吧?我在炒菜呢!
今天,我在石马溪哦!这是我们普通话培训班进行的亲子活动,一起在石马溪炒菜!
在石马溪,我们要自己动手炒菜、洗锅、洗碗。嘻,当然大也也要帮忙。做好菜后,我和讴齐去河边玩,讴齐说:“你看,对面有花吔!我们过河去摘几朵吧!”我马上估计了一下,发现我只要踩准中间露出来的石头,大概就能过河,讴齐说:“快点!”于是我小心翼翼地开始跳,没想到石头可滑了,像一条泥鳅一样。我跳到第三块石头时,脚下一滑,“扑通”一声掉进水里了。我全身湿淋淋的,吓得哇哇大哭,慢吞吞地走上来,杨讴齐和蒲老师都围过来,一边摸摸我的衣服,一边又安慰我:“没事,回家换衣服就好了。”这时其谕的爸爸主动开着小车送我回家。我很感动!
我换好干净衣服,回去时,发现大家都在等我,我更感动了。
吃过午饭,我开开心心的玩去了。