我的弟弟
我有一个活拨可爱的弟弟,他今年十岁了,长得很瘦,小小的眼睛炯炯有神,耳朵大大的,鼻子笔直笔直的的,嘴巴特别甜,有时说得人像沉浸在蜜罐之中。
他是一个兴趣广泛的人,他喜欢跆拳道,架子鼓,唱歌……时而比我还厉害。他非常顽皮,记得有一次,我们两个待在家里很无聊,听到远处的鞭炮声,我们就想去玩,,我们二话不说,拿着甩炮跑下楼去了。我们每人一包,这放放,那放放,鞭炮声响极了。就在这时,顽皮的弟弟向我扔了一个,鞭炮掉在了我的旁边,“砰”的一声,我被吓了一跳,可他并没有罢休,而是继续向我点放鞭炮。我吓的抱头跑了起来,他一边追一边放,让我毫无反击的机会,狼狈不堪。终于他的“弹药”有完了,轮到我来“反击”了,谁知我刚要放,他又开始装哭起来。哎!真拿他没办法。
我的弟弟虽然很瘦小,可是却像一只不能安静的三分钟的猴子一样,跑来跑去的,真是人小鬼大啊!看着他拿回来的奖杯,和奖状就知道他虽然贪玩,但学习,兴趣个个都行,让我这个做哥哥的,有时都不好意思脸红了。
我的弟弟既让人爱,又让人恨。看,这就是我的弟弟————王禹奇!