我的弟弟
我有两个调皮的弟弟(堂弟和表弟),他们很可爱!他们经常在一起玩,大弟弟一直以他的柳叶眉为傲;小弟则以他白净的小脸蛋为荣。
有一次,我们正在玩。忽然,天空下起了雨。我连忙用双手抱住头,对里两个弟弟说:“快,跟我去避避雨。”说完,我憋足力气准备冲刺,一下子跑到了房梁下,还没有转过身,却隐隐约约地听到有谁在叫我,我连忙转过身去,原来是两个弟弟在雨中正玩得高兴呢!我摇摇头叹了口气,便叫他俩赶快回来。他俩被叫回来了,“你们两个呀,小小年纪就这么淘气,感冒了,怎么办!小心我打你屁股!”我边从口袋里拿出餐巾纸给他擦鼻涕边说,两个弟弟却不服气地撅起嘴,异口同声地说:“你不懂,雨中漫步那才叫浪漫,我们这是有生活的浪漫情调。”我听完了,想笑。这两个弟弟不知道是哪里遗传的,颇有我的风格……
还有一次,我叫他们写作业。你猜,他们正在干什么?一边玩电脑游戏,一边吃零食。游戏而且是双打的呢!他们俩在电脑上PK,还不停的发出战斗的声音,完全不知道我在和他们说话,就算听到了,也会说:“玩游戏是为了锻炼我们的脑力,懂不?”
这就我那两个调皮的弟弟!可爱吧!