我的弟弟
我的弟弟叫飞寒,今年刚满三岁。弟弟乌黑的头发,一双明亮的眼睛,外加红苹果似的小脸以及樱桃样的小嘴。他不但可爱,而且还特别聪明机灵。
记得有一次我们玩捉迷藏,轮到他找的时候,我说:“不准偷看,不然不给你吃巧克力了”,飞寒一听巧克力,就笑着答应了。我说:“开始吧!”。飞寒就开始数数了。告诉你别看他现在答应的好好的,他很“狡猾”的,说不定过一会我就惨了。只见飞寒在四处张望,然后就找个地方躲了起来。突然“啊”的一声传来,紧接着就是哭声,我赶忙跑了过去,还没等我反应过来,就听到他说了一句,“姐姐我找到你了,哈哈”。原来弟弟是在用计策骗我。我的弟弟很聪明吧。
还有一次,爸妈不在家,我推开门一看,好大的雾啊,像进入云海一般。飞寒对我说:“姐姐,你看咱家的房子像是在天上。”果真房子像是已经碰上云彩了,更像是神仙生活的仙境。突然后边有人推了我一下,一定是飞寒,我要好好治治他,喊他让他停下来,他贼快的回了自己的小屋,最可气的是他还栓上门,无论我说多少好话,他都不开门。最后我说“好弟弟,我带你去公园玩吧”,话音未落,弟弟就说:“这么大的雾哪都去不了,还骗我呢。”我的弟弟是不是很机灵呢?