我的表妹作文
我有一个爱玩的表妹,她叫沈涵钰,非常爱玩,有一大盆玩具。
她有有一双清澈明亮的大眼睛像2朵盛开的金菊,头上2个长长的双头辫,上面还夹着一个小熊发夹,牙如白玉,笑起来有两个甜甜的小酒窝,哭的时候像她的玩具布娃娃一样,你说可爱不可爱?
记得有一次,我去外婆家,进了门,沈涵钰就拉着我去玩“吃蛋糕”的游戏。先把盆子打开,再把蛋糕拿出来,我放上冰淇淋,表妹在上面放了些水果,就大功告成了!表妹手还在“蛋糕”上刮了一下,把手指伸进嘴巴,毙了眼,一副很美味的样子。这时外婆叫我们去吃饭,妹妹死活不肯去,拼命地向外婆挤眉弄眼,嘴里还不停地大嚷大叫:“我不去,我就不去,我还要玩……”外婆“面红耳赤”,“咬牙切齿”,说:“你这毛孩,还不听话,是吧?”外婆一边说,一边拉着“毛孩”走向饭桌。
我的表妹爱玩吧?玩到不要吃饭了呢。