我的表妹作文
我有许多喜欢的亲人,像严肃的爸爸、温柔的妈妈、可爱的弟弟、慈祥的姥姥和我的“小绒毛”表妹等。但我最喜欢的还要数我的“小绒毛”表妹了。
表妹天真可爱、聪明活泼,十分招人喜爱,所以大家给她起了个绰号——“小绒毛”。“小绒毛”有一对乌黑的、水灵灵的大眼睛,头发还没长出多少,看上去像一只出世没多久的小雏鸡,就更加像小绒毛了。再加上一张会说话的小嘴巴,就是在气头上的人,也会被她逗笑。
有一次,我的小白兔在“小绒毛”表妹身上撒了一泡尿。我们都惊奇地看着表妹,不知道她会有什么反应。她看看自己的衣服,发现上面有一小片湿漉漉的,就歪着脑袋想了想,然后高兴地说:“我不生气,还要谢谢小白兔呢,你们看,它给我的衣服画了一朵花呢!”表妹的话逗得我们全家人哈哈大笑。
这就是我那可爱的表妹“小绒毛”,这就是我最喜欢的表妹“小绒毛”。