我舅舅有一个特别特别调皮的弟弟。
昨天,舅舅带着那调皮的弟弟来我家做客。
我心想:这下惨了,我的宝贝玩具呀!我弟弟一来就看见了方便面,一下子就从舅舅怀里爬下来,飞快地跑到我的面前,一下子抢过我手里的方便面往地上一扔,又在上面蹦了好几下。累得他筋疲力尽!就到别的地方玩去了。我把方便面打开一看,里面全变成小小的面渣了。
他又跑到我房间去了,我想:我这下更惨,我那里面全是玩具呀!
他把遥控汽车扔到床上、还把我的作业扔到地上、我实在看不下去了。对他说:“小祖宗,别调皮了,行吗?”他听了还是继续捣乱。
舅舅发现了,骂了他一顿。还给我买了很多东西。弟弟要走了,我爽快地说:“再见。”我外表很爽快,可是心里一点也不爽快。我心想希望弟弟以后不要再来了。
有这样调皮的弟弟,我真烦心。