我的弟弟,套有一双水灵灵的大眼睛,一对饺子似的耳朵,一张樱桃似的小嘴(他那张嘴特别能说)。
今天我去我姥姥家玩,我刚进家门,小弟弟就迫不及待的跑过来,对我说:“姐姐,你好久都没来了,这回你的走吃点陪我玩。”我说:“好好好,我走迟点陪你玩。”
我们玩了好多游戏比如:123木头人,捉人,捉迷藏等。
不过给我留下印象最深的是捉迷藏。开始的时候:是弟弟先捉我藏,我躲到一个石头后边,他怎么也找不见,就坐到地上大哭了起来,我看见了赶紧过去问他:怎么了没事吧?谁知小弟弟一下子抓住我说:“我赢了该你捉了。”我捉的时候怎么也捉不到他,爱你太会耍花招了小弟弟。
这真是一个聪明的小弟弟。