勇敢的我作文
小时候,我还是照旧的坐在我平常坐的高台上,因为我喜欢跟小伙伴们去玩耍,冒险,万比较危险的学习,所以,我变得特别勇敢,所以我现在可以悠然自得的坐在高台上,可是,幸运不会一直伴随着我。
两位高大的男青年哥哥坐在我的左边和右边,这是,他们玩性大发,在我的后面用手指玩了起来,我并没有在意,跟没有在乎,只是一味的看看蓝蓝的天空。 “砰”,我摔了,从高台上直直的摔了下来,一脸着地,两位大哥哥见了这种情况便撒腿就跑的特别远的地方,我模糊了,头上的血慢慢的涌了下来,脸也开始流血不止,额头,鼻子都开始有血争先的流泻出来,血的颜色,血腥味,全都布满了我的脸。 那一刻,我变胆小了,不知不觉的有了恐高症,我怕黑暗,怕寂寞,是一次流血的经历,让我感到了畏惧,从此我开始了害怕。
“应远杨,快点过来呀,我发现了这里有好玩的。”我总归还是抵不住好奇心的诱惑,还是和我的伙伴刘钰去看杨青清说的好玩的是什恶魔。我走向了一个坡的中间,看了一看,便无趣的说:“什么嘛,不就是一个斜坡罢了,你不能让我们跑步比赛吧?!” “什么呀,我只是想让我们来爬那个用砖做成的凹凸的小斜坡。”杨青清用手指向我们左边的斜坡对我们说。我一看,吓了一跳结结巴巴的说:“你说的是那么高的斜坡。”我踮起脚看了一看,特别的高,我和刘钰都有些恐高症,根本就不敢上去,只好呆呆的望着她慢慢走到终点。
我看着看着,便有点想上去的欲望,我便慢慢的爬上去,可是,刚刚走了三四步,我再往左下边一看,哇!太高了吧,我又用力的向右一跳,跳到了“陆地”。可是,我看你这杨清自由自在的走着,我实在耐不住,便又慢慢的爬了上去,我又开始了我的“慢慢”的旅途。走了走,我又忍不住往下看,一看下面,我又开始恐高了,便又失败告终的跳了下来。 这不,又有一天,我们三个好朋友有约来这儿玩了。我还是一看下面就害怕,杨清几次都对我说,叫我不要害怕,坚持,勇敢,只要不会往下看就可以了,你看我,我没往下看,就顺顺利利的走到最后。我想起这句话,便呼一口气,又努力的往上爬,虽然,最后还是只走了七步八步左右,但,这样也未能扫我们的兴。
虽然到现在我还是不能走到全程路的五分之一,但是,我知道了什么是勇敢,也知道了有好朋友的重要性。我,终于学会了勇敢,我也得感谢刘钰,杨清清的鼓励和加油打气。
朋友们,你们学会了勇敢吗,我们就是应该要勇敢面对所有的一切的困难。