说起我们班,那可是人才济济。不过有个人可不得不提。他德智体美劳全面发展,让人不得不赞叹。
他学习在我们班出类拔萃,几乎每次考试都能考到95分以上。因为成绩优异,当选为我们班的班长。相比之下,我的成绩可就不太稳定了,所以我一定要向他学习!他上课还积极发言,作业做得非常工整,老师也经常表扬他。
他不仅学习好,而且体育也好。在去年进行的达标运动会上,他在各项上都表现优异,特别是25X8往返跑,获得了我们班的前五名。他在平时的体育课上,表现也十分出众。
他还会下围棋、吹笛子、画画、写字等等一些特长,特别是围棋,关于这个方面,他还在我们班的博客上写了一篇文章,内容连我都十分佩服。所以,他就被我们班同学称为“全面能人”。没错,他就是我们班的班长——王韦力!