今天,我们睁着大眼睛,来到月季公园寻找“牛人”的足迹。
我们悠闲地漫步在林荫小道上,忽然一阵优美的歌声传来。“咱当兵的人,有啥不一样……”我火速地跑过去,哦,原来是老年合唱团。他们都是老爷爷、老奶奶,但是他们的歌声很动听。优美动听的歌声在公园里回荡,我暗自在心里说:“他们可真是‘牛人’啊!”
我们继续寻找着,不知谁大叫了一声“哇噻”。我们火速跑过去,原来是一位叔叔在写毛笔字,横是横,竖是竖,端正极了,写得字太漂亮了。我从心里赞叹道:“这不愧是书法‘牛人’啊!”
我们还看见空竹往左往右,和那位奶奶配合得恰到好处。她把空竹向上一抛,又平稳地接住,就连她的动作也好看极了。啊,原来我们身边有这么多‘牛人’啊!