你想知道我的妈妈是什么样的吗?就让我来告诉你吧!
我的妈妈说的话非常多,似乎妈妈一天说的话比爸爸要多得多。妈妈每天都要重复一句话,而且每当讲起这句话,我都心都烦了。这不,妈妈又来问我了,我正在看书的时候,妈妈又问道:“今天吃什么菜?”我想都没想,气愤地说:“不知道!”谁知妈妈满不在乎地说:“那我随便买了。”
还有一次,我想休息一小会,妈妈就像背口诀似的,说:“语文作业做完了吗?数学作业做完了吗?英语作业做完了吗?日记写完了吗?……”这一说,把我的头都快说晕了,我赶紧跑回去,埋头写起了作业。
有时候妈妈烧菜的时候都在说话,有客人来的时候那我得把耳朵堵上了,那话多的连仓库都快装不下了,每次妈妈对我都是凶凶的,对客人脸上都笑成一朵花了。
这就是我的妈妈,一个爱说话的妈妈。