作文朋友700字
邵靖雯是我最好的朋友,我们住在同一个村,在同一个学校,同一个班上学。我们一起出去玩,夏天一起吃雪糕,秋天一起捡落叶,冬天一起堆雪人,春天一起 放风筝。 记得幼儿班的时候,爸爸出差回来后给我带来了一个风筝,这个风筝十分美丽,它是只老鹰,庞大的身躯好像要盖过天空,那黑色的羽毛是多么明亮。
我马上跑到 邵靖雯家,让她也看看我的新风筝。她也十分喜欢它,她的眼好像要掉出来似的,嘴张得大大的:“这风筝也……也太漂亮了!”她拿着风筝爱不释手。我赶紧说到:“废话少说,我们去公园放风筝吧。”我们到了公园,这场景,真是热闹极了。花儿朵朵开,树林在为大家搭建避暑的场所。我们开始放风筝了,“来,,邵靖雯你来放风筝,我来拿线!”“好!”今天,邵靖雯和我都突然觉得天是那么蓝,好似一望无际的大海,风又那么轻,吹走了我们心中的烦恼。忽然,刮起一阵狂风,只听“嘶!”一声,这声音是那么刺耳,那么难听,就像一把利剑插进了我的心。我觉得会有什么坏事发生,我回头一看,只见风筝早已成了两半,在她手中拿着,她呆若木鸡,傻傻地看着我。我生气极了,对她大吼了起来:“你怎么把我的风筝弄坏了?”“你得赔我,赔!”“可……可不怪我呀,是风!”我被冲昏了头脑,把气全出在邵靖雯身上。她委屈极了,她一把鼻涕一把泪地说:“真的不是我!”我们吵了起来,她走了,我们谁也不理谁了。看着她走去的背影,我内疚极了,一直想给她道歉,可就是没有机会。这一学期很快便过完了,我准备给她道歉,可去他家——没人,学校里——没人,老师告诉我,他转学了,我更加难过……这时,一只风筝飞到了我的脚前,“怎么。你也在这儿?”我听到了一个熟悉的声音,“邵靖雯,对不起!”我对那个声音说,“没关系,我早不在意了!”后来我也来了这给美丽的城市。
天多蓝哪,云多白呀,今天的这个日子多好呀!