“童年的梦,七彩的梦;童年的歌,欢乐的歌;童年的脚印一串串;童年的故事一摞摞……”这首歌是否能让你回想起美好的生活?在那五彩缤纷的岁月中,发生过很多事情,不像星星一样明亮。我的生活是美好的,有许多事情值得回忆……
在今年的“五一”假期期间,许多人都会出去游玩。而我们全家人去了香港迪士尼乐园玩。来到福田关口,我一看,“哇,人山人海,全都是在排队查证过关的人,人虽然很多,但大家都自觉的,井然有序的排着队。这些人都是我们大陆的人要到香港去游玩,购物的,这些来玩的人当中很多都是全家人的。从他们脸上的笑容,可以看得出他们的家庭有多和睦,多幸福。
过了差不多一个小时,我们终于过了关来的了香港。我们兴高采烈的上了前往迪士尼的专线。地铁上的许许多多景物让我很惊讶,车上的座位以及所以装饰都是非常有特色的,米奇是车上所有图案设计中的主角。
到了迪士尼,看到眼前的景色,我惊叹了一声:“好漂亮啊!”我觉得我好像置身在一个神奇般的童话世界里。这里的游戏有适合儿童和大人玩的。我最难忘的游戏项目是:“过山车”。这里的过山车是高科技的,它的速度虽然很快,很刺激。在上面的感觉就像是驾驭着穿越时机器穿梭在宇宙的星球与星球之间,好神奇啊!
这天下午,还有花车表演,花车上有我们儿童都喜欢的卡通人物,这些卡通人物中有米奇,米妮,还有唐老鸭……这个童话世界充满了神奇。
妈妈告诉我:“当今社会发展非常快,在香港还没回归的时候,香港和大陆是两个截然不同的国度。想要过香港非常麻烦,做通行证需要很长的时间,香港是以前人梦寐以求的地方。而现在去香港的通行证只需十几天时间就可以。听妈妈说她以前一回家就要带弟弟妹妹。而我们现在一回到家就有零食吃、有电视看、有电脑玩。我们真幸福啊!
我们是新时代的儿童,我们是祖国未来的花朵。我们要珍惜现在所拥有的一切。我们应该珍惜时间,认真学习。将来为祖国做更大的贡献,为世界创造出更多的奇迹!