现在的我作文七年级
“耳朵里塞着小喇叭,躺在被窝里看漫画,虽然我还在象牙塔,我多么想一夜长大……”
童年的我纯真无邪,少年的我乐意无边。
如果你认识我不深,会觉得我是个性格清冷的人,事实上,我的内心是个比较活泼热情的人,但绝不是好动。我好静,静静的待着做自己的事,曾经有同学对我说,“除了大课间和中午放学,你都会在教室里坐着,看看书,写写题,不闷吗?”,“当然不!”,静静的世界,有我要的一切!
“喜欢酸的甜,这就是真的我,每一天对都非常新鲜,我挑剔的味觉,有最独特的区别。”
这就是我,一个酸酸甜甜的我,一个飘怱不定的我。我喜欢成长中汹涌澎湃的海浪,我喜欢成长中克服艰辛的欣慰,我也喜欢妈妈一刻不停的唠叨……我喜欢,我都喜欢!
“青春期的我,有一点小自恋,大人的世界等着我去昌险!”
初生牛犊不怕虎,哪怕遇见再大的风险,再大的浪,也要勇敢的闯一闯。因为,我坚信,只要付出了,就一定会有收获。有时候真想快点长大,体会一下当大人的滋味,那一定非常Cool!
“平凡的我,不平凡的我,那都是我,那都是不一样的我的!”
嗯……真正的我,是外冷内热吧。无论我多么听话,我还是一个十三岁的少年,有一些小叛逆,即使一直小心翼翼,但我的代言词从来都不是成熟!
“略带稚嫩的面庞下,藏着一颗孩子气的心,那是我吗?Yes,那是我!”
少年的我,孩子气还未从我身边溜走呢,远远看去,一个小小个子的长发女孩,凝神一瞧,那是一个身边还残留着些许孩子气的少年,那是我。也许现在的我,是一个半少年,但那,却是童年向少年的过渡,我可以骄傲地告诉你,是,我经历过,虽然少!
成长中的我,年少的我,酸酸甜甜的我,一定会成为一个成熟的我,自信的我,红红火火的我!
朝暮隐隐约约,吟一曲青春的诗歌,看我们无畏的笑脸!
夕眸明明无无,跳一段自发的狂舞,看我们无奈的双眼!
岁月流流失失,绘一幅西游的梦图,看我们人生的信念!