现在的我作文七年级
“这孩子很皮。”了解我的人总如是说。
“第一次见你时你还挺文静哎,”有朋友吐槽,“怎么现在像只猴儿似的?”
“她啊,就一破坏王!”妈妈摇了摇头,轻叹。
在外游玩时,我总是喜欢捉蟋蟀和逮蚂蚱的,有什么新奇的玩意儿,也总第一个上前去看;在酒店吃饭时,父母拿着菜单认真的点着菜,而我呢,拿起服务员的小本本就画起了画来;就连姐姐的课本也曾经深受“荼毒”呢。
在我还小时,最喜欢玩捉迷藏。我总是藏在别人根本想不到的地方。反正你们玩捉迷藏的时候一定不会缩成一小团躲在灌木丛里,把自己整的浑身是沙和泥,或是爬上一棵枝叶繁茂的大树,悠悠哉哉地吃从家里带来的水果。朋友每次找不到我,就只好认输,而我就在那儿,得意地哈哈大笑。
更不用说在家——特别是一个人的时候。