写我的奶奶优秀作文范文
爸爸妈妈工作忙,我是在奶奶身边长大的,奶奶照看我像对待小皇帝一样。
我三岁时奶奶带我去超市,那时我还说不清楚,就用小手指着货架上的东西,指什么奶奶就给我买什么,从来没说过“不”。我和奶奶从超市出来时,奶奶拎了两大包好吃的。回家后我对奶奶说:“奶奶,您给我买的东西真多,要什么买什么,长大我挣钱也给你买很多好东西。”九年了,奶奶一直像当年一样对待我,满足我一切要求。虽然奶奶身体有病,做过大手术,但是,在吃的、穿的、用的方面,却从来没有让我受过一点委屈。每天坚持给我做早餐,接送我上下学,而且还在学习上给了很多的支持和鼓励。
我喜欢画画,奶奶就让我去学美术,我英语不好,奶奶又送我去学英语。
放寒假了,几个学生想请老师给辅导一下。奶奶知道了,忙给老师打电话,让老师到我家来上课,我家客厅大,同时也想给我补习一下。
开课的第一天,妈妈打来电话问奶奶:“咱家怎么那么吵啊?”奶奶说:“老师给兵兵和一些同学上课。”“那您不嫌吵啊?”奶奶说:“没事,兵兵在老师跟前听话,只要他学的好就行。”
我知道,奶奶做的一切都是为了我,谢谢您,奶奶!从小到大,您给了我这么多温暖和爱,我一定努力学习,不让您失望!