关于描写同学的作文
我今天要夸夸我的同学,他今年8岁了,他的小寸头乌黑发亮,他的小眼睛总发射出狡猾的目光,他扁扁的嘴上总挂着一丝微笑,他在特别专注做一件事的时候会全神贯注,好象什么也不能打扰他一样。他的眉毛总是高高的翘着,每天都象很开心一样。他是谁?他就是徐梓程。
徐梓程是一个乐于助人的同学。有一次,我在写作业时才发现没有削铅笔,我不好意思地对徐梓程说:徐……徐……徐梓程能借你的铅笔用一下吗?徐梓程二话不说就拿了一支铅笔塞到我手里,还有一次课间,在跟同学玩游戏时,我不小心滑到了,还撞倒倒了一盆花,徐梓程快如闪电的跑过来问我:你没事吧?并马上把我送到了医务室。
徐梓程还是一个知错能改的孩子。有一次,他不小心打我一下,就连忙说:对不起啊,吴祺然,真对不起。
徐梓程也是一个善于发现别人优点的人,比如说他在写作文中,把我写跃然纸上,活灵活现。
徐梓程,我一定要向你学习,学习你的优点,让自己越来越棒,让我们一起加油。