关于描写同学的作文
今天,我们换个话题来讲,我们今天不论三国,我们论同学与同学之间的事情。今天就由我来讲讲我和同学之间的事情吧。
在这个星期的星期三,我们餐厅里出现了这么一回事。由于美术老师让我们学习面塑,所以很多同学就买了橡皮泥和太空泥。我也买了一盒太空泥。我就一直放在了教室里。到了中午,我带着太空泥到了餐厅,有很多的同学向我要太空泥,我只借给了我们憨厚可爱的小康,由于烦人的邹冰洋再三的请求我借他玩,我便见了他一点,谁知,他如此的不要脸,竟然将我的太空泥给藏起来,我告诉了老师,他还硬说没有这么一回事,结果倒好,让王昊哲发现了,他告诉了我,我刚刚收好了自己的太空泥,就让那个闲着没事干的老师让我背负起了一个没事找事的罪名,这个老师也不知道怎么一回事,好像学生跟他有仇,只要那个学生一有什么事情,要求他帮忙,就得站墙角或者调到别的地方,许多人的非常的讨厌这个老师。
于是我被调到了别的地方,邹冰洋又带着他那两位贴身侍卫到了我那个桌子上。我一看,有空位了,我就跑到了他们那个位子上,他们一看:不对呀,他跑到我们那个位子上了。他们绝对的是一个没事找事的人,我到哪,邹冰洋就捣乱到哪,而且,他身边的张梦娇就跟被灌了什么药是的,帮邹冰洋背了一身的罪名,结果倒好,她还有种来那里哭,我就是非常厌倦他们,而他们却把罪名推到我身上,真是让人想要把他们一脚踢出去!