秋天话题类的作文初一500字的
我喜欢百花齐放的春天,烈日炎炎的夏天,冰天雪地的冬天,但我最喜欢那硕果累累的秋天。
我爱你秋天的果园,石榴像一个调皮的小娃娃,张开了嘴巴,在朝我笑呢!葡萄紫莹莹的,正在和朋友们在一起聊天,说悄悄话呢!真可爱!瞧,那柿子成熟了,像一个个小灯笼挂在树上。山楂姑娘涨红了脸,很害羞,香蕉像一个月亮,睡在那儿……
我爱那秋天的树林。枫叶火红火红的,像一个小朋友的手掌呢!银杏叶黄黄的,像一把小扇子。可爱极了!
我爱那秋天的田野。田野里可热闹了!小麦金黄金黄的,真可爱!麦穗像一个老爷爷弯了腰,仔细一看,麦穗们还在说悄悄话呢!
我爱这美丽的秋天!
我喜欢秋天的果园,秋天的果园是芳香扑鼻,是热闹非凡的。一串串紫莹莹的葡萄,好像一颗颗晶莹剔透的紫玛瑙,真漂亮。红通通的大石榴,像一个国王带着漂亮的王冠,威武地站在枝头。火红火红的山楂咬上一口,滑进你的喉咙,顿时感到酸溜溜甜津津的,清爽无比,人们的脸上都带着笑容。
我喜欢秋天的田野。远远望去,那金光闪闪的小麦,像是给大地妈妈披上了一件貂皮大衣。一阵微风吹来,小麦随风飘扬。走近看,那金黄的麦穗弯下了腰,像一位老爷爷扶着一把拐杖,又像一个小女孩正在洗头发。火红的高粱站在那儿,像一位威风凛凛的大兵站在秋风中。
我更喜欢秋天的枫树林,枫叶变成红色,从树上飘下来,像蝴蝶一样在空中翩翩起舞,发出“沙沙沙”的声音,悦耳动听。
我最喜欢秋天,因为它硕果累累,五彩缤纷!