秋天话题类的作文初一500字的
一年有4个季节,我最喜欢秋天,秋天是一个丰收的季节,秋天是一个瓜果飘香的季节,我喜欢秋天,我爱秋天,让我们大家去寻找秋天吧!
秋天是个凉爽的季节,秋天是个美丽的季节,秋天又是一个丰收的季节。
秋天,景色宜人,秋高气爽。树叶黄了,黄叶从树上飘落下来,就像一只只蝴蝶在翩翩飞舞。
秋天的风,有一盒五颜缤纷的颜料。你看,它把黄色给了银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。它把红色给了枫树,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。金黄色是给田野的,看田野像金色的海洋。红色是给果树的,橘子、柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!菊花仙子得到的颜色就更多了,紫红的、淡黄的、雪白的……美丽的菊花在秋雨里频频点头。
秋天的田野更美,满地的小草都变成了黄色,就像给大地铺上了一层黄色的地毯。田野里的豆子一个个豆鼓起来了,全熟了。愚昧也争先恐后地挣脱了束缚,把它们的籽粒展示给人们。高粱红了,它弯下了腰向大地点头微笑。枫叶也变成了红色,飘落到地上,像是给地上铺上了红色的被子。
秋天,果实累累的季节,更是多姿多彩的季节。