初一学生作文有关视频
今天,我看到了一个非常感人的视频。
这个视频讲的是:一个人没有了双臂,只能靠她的双脚写字,来获得钱,她的双脚就和我们的双手一样灵活,可以写字、打结、刷牙、洗脸…… 我们可以干的事,她用双脚同样也可以干,甚至干的比我们更加出色。
看着她用脚来写字,还写得那么好,我觉得我加强练字,让我的字比她的更好看,我看着她用脚能干出许许多多的事,我就想:我们同样都是人,,她能用脚干出许多的事,为什么我们就不行,她能把字写得那么好,我们也可以,更何况我们是健全的人,没有任何一点疾病。
这个小段视频,告诉我们,我们应该积极向上,如果我们放弃了不练习,我们就不会成功,她能用脚写字,用脚来做事,这并非一朝一夕能完成的,这得靠她长年练习,才能练出这种绝技,这跟我们写字一样,如果我们不练字,我们就不可能把字写好的。我们从这件事可以看出我们做事要持之以恒,不能半途而废,那些残疾人都可以勇敢面对世界,我们为什么不可以。