今天我听完了在网上上的课之后, 发现这和我们在教室上课有些不同!不同的地方是没有教室听课的氛围,教室不在旁边,还有这老师不像我们老师一样会在讲题的时候,讲个笑话逗我们笑。老师这讲题的时候有些话我也听不懂,大概老师用的应该是标准普通话吧。还有这老师一开始讲新课的时候,老师不给我们猜谜语,这样显得少些乐趣。
说起英语老师的话,这个英语老师给我们讲的全是英文,全程没有说一个中文字,这很让我头疼,这单元的词我能听懂,但是老师讲的其他的英文单词,我有五分之四的有听不懂。数学老师吧,还可以,他讲的这单元的题目我还能大概得听明白。网上上课和我们正式上课真是不一样啊,老师不一样,当然方法就不一样。只是和我们老师讲的方法不一样,总体来说还能听得懂。网上这三个老师讲的课跟我们学校的老师一样,虽然方法不一样,但是我还是挺喜欢这些老师讲课的。希望大家都能接受这三位老师讲的课!