幸福的七年级550字作文
人人都在渴望幸福,人人都在感受幸福。幸福有时很抽象,有时很具体,幸福有时很遥远,有时却又近在咫尺。奉献是幸福,给予是幸福,一个理解的眼神是幸福……可我的幸福呢?
在家中:“怎么还在玩?快去写作业,快去!”这已经是妈妈十分钟内的第六次了,我只好拧开台灯,开始写作业了,很快,我做完了,这时妈妈又过来了说:“怎么还在玩?”“我作业做好了!”我漫不经心地说。“那去预习明天要学的内容啊!”唉,有什么办法呢?我就是这么倒霉呀!终于,在这么漫长的时间里,我也可以放松一下了,我拿起耳机,开始听课,可没到5分钟,又来了,“你怎么又玩起来了,学习去,再不学习,要不就去练琴。”
在学校里:“许练慧,到我办公室去,把作业捧过来。”没错,我是个班长,可我不想当班长,或许你们觉得当班长也是一件好事,可我觉得当班长就像当老师的佣人一样,整天走这走那的,累都能累死了……
我渴望自由轻松幸福,所以我想知道:我的幸福被谁偷走了,我的幸福……