写芙蓉花的作文
在校园里,有一朵“绿色‘的蘑菇云”,上面盛开着千恣百态的花朵,好似夜晚天空中点缀的点点繁星,你们知道是什么花吗?我告诉你们,那是美丽的——芙蓉花。
我走到芙蓉树下,发现它有很多枝干,像一个个坚强的卫兵一样站在那儿,支撑着满树绿色的树叶和花团锦簇的花骨朵儿和花朵。一阵风吹过,那些叶子就随风舞动,好像是一群美丽的精灵在跳舞。芙蓉花早上开放时是白色的花朵,中午由白色变为淡红色,下午就变成红艳艳的大红花,花瓣中间是黄色的花蕊,它们开出的花朵大小不一,颜色也不一,有梅红的、粉红的……,好似一个天然的调色盘,美极了。
芙蓉花啊芙蓉花,你真美!