校园的牡丹的
校园里有迷人的四季:桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天。可是我最喜欢的还是校园春色。
春天的早晨,太阳公公用金色的阳光轻柔地把大地唤醒,我们走到后花园,兴致勃勃地欣赏者这美丽的春色。教室周围都的树都长出了嫩牙,柳树穿上了绿色的新衣。啊!春天的大地真美啊!
中午,太阳公公走到当空,春风吹拂着大地发出了“沙沙”的响声,伴着我们朗朗读书声,加上清脆的鸟叫声,像是送给春姑娘的春之曲。
傍晚,太阳公公渐渐往西走去,美丽的朝霞为他送行,校园镀上了一层金色,雪白的梅花在落日余晖的照耀下,显得更加纯洁,美丽。
啊!春天是那样生机勃勃,她的朝气鼓舞着我们奋进。