校园的牡丹的
进入校园,首先映入眼帘的是一个在花坛。花坛里的花在争先恐后地开放着,有月季、牡丹、玫瑰,还有如火的串红。绕过花坛往南走,经过一个走廊,就来到我们教室门前。教室的南面有一个椭圆形花坛,花坛里栽着五颜六色的花,辛勤的小蜜蜂在花丛中采蜜,花蝴蝶在花丛中翩翩起舞,美极了。校园周围的杨树像一个个威武的卫兵一样守护着我校的校园。
校园里还有一个游乐场,游乐场周围的墙壁上有五颜六色的大公鸡、黑白相间的大熊猫,还有一些正在运动的小用友。游乐场中间有翘翘板、滑梯和秋千。每当下课的时候,游乐场里就热闹了起来。小朋友们有的荡秋千,有的玩翘翘板,还有的玩滑梯。
我爱我的校园。