青春的故事
秋风乍起,树叶悄悄的落下,我从幼稚走向成熟,心中竟然多了几分犹豫与惆怅,但又多了几分洒脱与狂傲。那年夏天,我买入了青春的殿堂。
青春啊,你总是把你的这条路修的如此崎岖,坎坷。不愿意让我们一帆风顺的走过你的路途。我们的双脚被荆棘刺得生疼。可你却从不同情的将那刺人的荆棘收回,因为你想让我们经历磨难,挫折,让我们变得更加坚强。无数次的跌倒,无数次的爬起。在这一次次的挫折中,我渐渐明白了生活中的道理。从此我不再是懵懂无知的幼童,而是一个明晓事里的少年!
青春的我们,我们开始喜欢追星,谈论八卦,喜欢戴上耳机听那一首又一首的流行歌。但是,这一切都取决我们自己!你可以选择奋进,也可以选择沉沦。叛逆和疯狂,成熟与稳重。都可以是你的选择。
十三岁的我们,懂得了什么是执著。当我们愿意学有所成,无人能挡!“少年自有少年狂,藐昆仑,笑吕梁。十年磨剑,何日试锋芒?霜刃出鞘寒光凛,斩莫邪,断金刚。”少年的判逆和洒脱,自信与忧愁,都将在我们身上展现!
青春是斑斓的,也让我们学会爱,学会回忆,学会回报,学会坚强。尽管青春会随之流逝,但青春之梦是永恒的,岁月离去,梦不会碎,只要有梦,人生就会精彩!