意外的
在生活中,每个人都会遇到一些意外的事,比如:意外的成功、意外的收获、意外的惊喜……但令我铭记的还是那件事让我获得了意外的成功。
我特别羡慕那些会溜冰的小孩和大人们,盼望自己能像他们一样身轻如燕,他们在冰上自由自在地滑来滑去就如同我们在平地上走路一样。因此,我十分羡慕他们。
我看得眼馋了,我下决心一定要像他们一样能在冰上自由自在地滑来滑去。恰巧我的姐姐正好有一双溜冰鞋,从此我每天都在刻苦的练习,当然我每次练习都要摔好几次。
有一天,爸爸突然跟我们说:“今天我们全家去溜冰场玩,顺便帮两女儿买一双溜冰鞋吧!”我听了一楞,一蹦三尺高说:“太棒了,我终于拥有了自己的溜冰鞋!”
在溜冰场上我如同一只燕子在溜冰场上自由的飞翔。爸爸对我说:“这几天的刻苦练习,没有白练啊!”我心里也说:“啊,我成功了,这真是一件意外的事啊!”
我终于不用再羡慕别人了,因为我的刻苦练习我收获了这意外的成功。