生命如此脆弱,往往在一瞬间就消失了。
每个生命只有一次,当你不懂得珍惜的时候,也许生命就消失了。真心的希望大家珍惜生命。
两年前,老历腊月二十九,那天的男孩满脸笑容,开心,幸福。
朋友,兄弟,亲人,大家都相聚在我家,那天有个男孩生日大家都是为那个男孩庆生。记得那天窗外都是银白的世界,好冷好冷,但大家仍旧笑容满面,那男孩在那里期待大家的祝福。酒席开始了,朋友们开心的喝酒,谈天畅想着自己的未来,回味着过去,触及到伤感大家流泪。在酒席过后,大家都昏昏沉沉的,准备着下个同学的生日宴会。
悲剧的开始,在去同学家的路上发生了让那个那孩子痛苦一生的事情。
当医生对着男孩的爸爸说:对不起我们尽力了,希望你们做好心理准备。
男孩的爸爸跪在地上,抱着医生的脚哭着,不可能一定是搞错了,不可能,我求你们救救他。父亲像疯了似地,拼命的喊着,奇迹发生了,那男孩不断的咳嗽,一口淤血,男孩睁开无神的眼睛,嘴巴一动一动,其实他想说很多的话,他很想对父亲说:爸我没有事了,您别哭了。父亲抚摸着男孩的头,轻轻的说:孩子没有事的一切都会好起来的。男孩在心理默默的说着爸我爱你。
男孩眼睛到处看,父亲说孩子他已经离开了,去了一个很远的地方,在那里只有快乐的地方,
男孩没有任何的反应,其实他心里已经的没有感觉了,疼到痛处,疼到不知道疼了,他的兄弟离开了他。男孩在也看不到他了,为什么他要这么早离开。不是说好要一起奋斗吗?
生命只有一次真心希望大家好好的珍惜。