未来生活话题作文
未来,是毫无瑕疵的梦幻;未来,是科技驾驭的航船;未来,是未知的,而过去是一定的,记忆就是证据;未来,是无法预测的,而正是因为无法预测,才更会让人充满期待,不知道未来的生活将会是怎样的呢?
今天,我坐在书桌前,脑子里想着:未来的生活会是什么样子的呢?我绞尽脑汁,想象不出来。于是,在昏昏沉沉中,我睡着了……
我正想着,忽然听到有人在叫我,然后我就被妈妈叫醒了。啊,原来这一切只是一个梦啊!虽然只是一个梦,但是我真希望这个梦能变成现实。我想,未来的世界一定会比梦中的更加美好,也更会让人出乎意料。