秋天来了
秋天到了,叶子黄了,秋天来到了我们身边。天越来越高,越来越蓝,云越来越白,又到了爬山的季节了!
“秋天来了!”菊花仙子穿上了五颜六色的衣裳,美丽的菊花仙子还带着一种香味。白色的、紫色的牵牛花,一朵朵、一簇簇缠绕在果园的围栏上,跳着美丽的舞蹈,秋天多美啊!
“秋天来了!”果树结出了果子,柿子先生一听秋天来了,笑得脸都红了!山楂小姐穿上了红红的嫁衣,苹果金帅先生披上了金黄的斗篷,别提有多威风了!
“秋天来了!”田野里一片金黄,从远处看,简直就是一片金色的海洋,金灿灿的稻子笑弯了腰,黄澄澄的玉米咧着嘴大笑着,还有红彤彤的辣椒高高站在枝头快乐的唱着歌。
秋天真美啊!我爱美丽的秋天!