爸爸我想对你说作文600字
爸爸,我想对你说:“您是一个尽职尽责的好爸爸!我永远爱您!您对我的关怀,我不会忘记,您对我的教导,我会永记在心。”
还记得上三年级的时候,有一次,我写完作业让您签名。您当时正在里屋的电脑上查资料。您接过我的作业看了看,问:“写的这些英语句子都会背吗?”我愣在了那儿。您看到我不回答,就猜想一定 有不会的,于是您就说:“就再去读读,一定要记在心里,记准了。我过一会儿检查。”我想:好不容易写完了,您却又给我出难题。可我也不敢不听您的话,只好不情愿地拿着作业回到客厅,心不在 焉地看着句子。过了一段时间,你检查我的朗读,可是我结结巴巴读不上来。你生气的让我跟着你读,我就用很小的声音有气无力的跟您读,您更加生气地说:“大声点!”可我依旧声音很小,您终于 忍不住用书在我的头上敲了一下。这时,妈妈听到声响,走了过来,说:“要不,就先让孩子睡觉吧,有不会的明天再补?”您斩钉截铁地说:“不行!今天学的东西,必须今天学会,不能拖到明天。 妈妈看到爸爸的态度这么坚定,也没有办法,只好鼓励我说:”骁骁,用心些,听你爸的话,好好学。最后,我终于在爸爸的指导帮助下把那些难记的单词都记住了。
爸爸,我想对您说,虽然您打了我,可我一点儿也不怨您,因为我知道您所做的一切都是为我好。我在您身上看到了什么是认真,坚强。
爸爸,最后我发自内心地对您致以最崇高的敬意,我要对您说:“爸爸,您永远都是我的好爸爸!我永远都深深的爱着您!”