一年中有四个季节,每个季节都有不同的特点。
春天,春天树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。春天还是一个万物复苏的季节。雪水凝成小溪,淙淙的流着,发出了叮叮咚咚的声音。
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。草地上长着各种各样的野花,有红的、白的、黄的、紫的、绿的……五颜六色美丽极了!
秋天,白桦树和栎树的叶子变黄了,一阵秋风吹来,树叶在林间飞舞,松柏显得更苍翠了。秋天最迷人的时枫树,红红的枫叶飘落在大地上,好像给大地披上红红的衣裳,有些人给枫树拍照回家做纪念呢!
冬天,一场大雪过后,给大地披上了一床洁白的被子,又松又软。有一些动物冬眠了,还有一些动物在家里吃着秋天储藏的食物过日子。
这就是四季的景色!好漂亮啊!