关于高二奋斗的作文
如水般的月光一泻千里,窗外的世界披上了一层朦胧的白纱,显得格外的静谧和谐。正如我此刻的心情一般平静。夜,无声无息,格外冷清的环境让我思维更加敏捷,我的心告诉我,该奋斗了!
岁月如梭。
子在川上曰:“逝者如斯乎,不舍昼夜。”昨日,我还嬉戏于花丛野草之间,今天,我已背负沉重的书本;昨日,我还徘徊于旋转木马前,今天,我已坐在了庄严肃静的知识殿堂。昨日,我还在看空中飞舞的燕子,今天,我已在探讨鸟类流线型的翅膀与中空的骨架。昨日,我还在追寻纷飞的蝴蝶,今天,我一在探索人生的哲理!
也许明天,我将坐在高考的礼堂,放飞心中的梦想;也许明天,我会站在高耸的建筑架上,去建造自己的奇迹;也许明天,我会立在自己的田地,去开扩属于我的伊甸园;也许明天,我会站在历史的舞台上,去实现自己的宏伟蓝图;也许明天,我会站在泰山之巅,迎接自己的太阳!
奋发图强!
梅花香自苦寒来,保剑锋从磨砺出。我深知一分耕耘一分收获的道理,所以我会把握今天。为了明天,我可以束缚自己那颗躁动不安的心,让它安静下来;为了明天,我可以放下心中那无穷的欲望,仅满足宇惊天地泣鬼神的智慧;为了明天,我可以付出比别人更多的努力,去换取更多希望;为了明天,我可以付出更多的时间来充实自己,来建造更美的梦!
或许,今天的一份努力,会是明天的一块垫脚石;或许,今天的一份汗水,会是明天的一汪清泉;或许,今天的一份付出,会是明天成功的基石;或许,今天筑造的一个美丽的梦,明天就会长出翅膀,飞向成功;或许,今天的一分稳重,明天就会化作腾飞的力量!
奋斗吧!明天会有我们炫丽的舞台!
奋斗吧!明天我们可以扬帆起航乘风破浪!
奋斗吧!明天我们将迎接崭新的太阳!