“海的思念绵延不绝,终于和天在地平线交汇,爱,如果走得够远,应该也会跟幸福相见,承诺常常很像蝴蝶,美丽的飞盘旋然后不见我始终带着你爱的微笑,一路上寻找我遗失的美好,不小心当泪划过嘴角,就用你握过的手抹掉”
站在走廊上,mp3里反复唱着张韶涵的“遗失的美好”,雨,如诗般的落下,美得让人几乎窒息。
夏天,让人郁闷的日子,虽然也曾经喜欢阳光,但却阻止了我外出游玩的奢望。
习惯了,在夏天里听雨的呢喃;习惯了,在梦里寻找安慰;习惯了,在落叶似雨的时候看蝶般的飞舞;习惯了,那一季又一季悄悄开放,有悄悄枯萎的葵花。原来,习惯就是简单,简单就是快乐。
安安静静的,一个人走着,走出不安的世界,我总是喜欢这样的感觉,一个人的世界,一个人的天空,一个人的内心,衬托出一个人的想念。
喜欢这样的午后,风轻柔的吹着,喜欢这样,和风,和云,和自己一起悠然度过。
简单的日子里,总是有不经意的来自朋友和同学的关心;简单的日子里,活得像河里自由打转的鱼;简单的日子,就是想念你的季节。
一种简单,一种快乐。
当浮动的月光再次照映水面的时候,当池鱼归渊的时候,当梧桐摇碎一地的阳光的时候,当细雨如诗般落下的时候,我会想起你,原来,快乐就是想念,想你就是最简单的快乐。
喜欢在操场上发疯似的跑,直到最后终于倒在了地上,原来,奔跑就是放纵,随风奔跑,有快乐作为方向。
鼻子突然酸了,眼泪划过的脸突然变咸了,看着学校里来年感棵古树重新换上了绿装,春去夏来,又走过了一季,我又长大了,可是,泪水却像涟漪,在流逝的时光中渐渐的模糊,当又一滴泪悄然凝结时,我抬起头,不让泪冻结在眼角,轻轻告诉自己----女孩不哭。
行走在阳光满地的小路上,我一点一滴的细数着我落叶般的忧伤,我窥见了心底的伤痛,感觉到了内心如水般的泪涌,回忆如电影般的闪动在我的脑海里,在那些夏天的感动中,点缀了闪亮了记忆,努力学着像一个男孩子,把忧伤埋在深处,然后继续开怀大笑。
夕阳西下,今天必将成为明天的昨天,就像你的离开,我的思念,一切,终将不会留下,只有回忆将留存在我的脑海,让人郁闷的日子,会无意的翻开来看看,我的伤,我的痛,我的笑,一切,都那么简单,简单的回忆,简单的想念,简单的快乐。
行走在未来的路上,简单就是快乐,就是我前进的动力,奔跑中,我追求简单,追求快乐。我的责任,让自己快乐----女孩不哭。