2021难忘的暑假三年级作文300字
我的暑假生活基本上就是每天上中文课和写作业。
今天早上,我起床后,就像往常一样去吃早餐了。吃完早餐刷完牙,我和家人一起来到了我们的店里。
到店里没多久,我就要开始上中文的网课啦!上完课,已经是十点多。但还不是休息的时候,老师留给我们许多作业呢!
我们下午的中文课是从一点半开始,所以我一定会在这之前把午饭吃完。
三点多,我这一天的中文课终于结束了。从线上下来,我一般会立刻写家庭作业,然后才会去玩。
因为今天是星期三,所以我们会有特别的安排:学习唱诗歌,练习读圣经!我们学唱了一首诗歌,并读了圣经的一些章节,有中文和意大利文。
今天爸爸也买了一个礼物给我,这让我非常开心!
傍晚七点钟,要回家了!我收拾了自己的东西,整理了书包,离开了店里。
到家后,妈妈煮了晚饭。妈妈煮的饭真香啊!
晚上的时间总是很短暂。简短的放松休息后,我就准备洗漱睡觉了。
这真是充实和愉悦的一天!我带着这份充实和快乐进入了梦乡。