暑假的快乐作文初中
炎热的夏天已经来临,暑假也在和我们打招呼。我高兴得活蹦乱跳。爸爸答应过我暑假要带我去游泳,我高兴得一蹦三尺高。
星期天,姨夫开着车带着我们去南阳的龙湾温泉玩。我们买了饮料和零食。盼望已久的日子终于到了!我们全副武装的准备出发了,我们一共有五人,两个小孩三个大人。当我醒了后就到达目的地了。
我说:“这么快就到了啊”。爸爸说:“是你睡得久吧”。我们兴高采烈的下了车,一见卖票处挤了很多人,爸爸买票买了二十分钟。我们进了门,就见游泳池里有很多人,我们先去换衣,然后就心痒痒的跳下水去了。
瞧!这是个蓝色长方体的游泳池,池水清澈见底。游泳的人真多,有大人、有小孩、还有“中人”。扑腾的一声我和弟弟同时跳下水,溅起了好大的水花,水花从空中落下时,阳光洒在水珠上,水珠就像是一颗颗金的珍珠,美不胜收!我和弟弟玩起了“泼水节”溅起的水花洒在脸上、身上,凉爽极了。水不深也不浅刚到我的下巴。在水里自己玩了一会,我提议比赛潜水,在爸爸的一声令下,我深深地吸了一口气,不管三七二十一,头一低,把脸埋进了水里。嘻,水好像并不那么可怕了。我试着睁开眼,只见一片碧莹莹的水。过了一会儿,我们起来了,只有弟弟没起来,我们都在怀疑,弟弟不可能潜那么久的啊!但还是被我们其中最早上来的人发现了弟弟作弊的全过程。这会儿弟弟才一五一十的说了出来。潜水比赛我得了第一名二十五秒,第二名二十四秒。第二次比赛我和弟弟比游泳看谁快。小姨当裁判,口哨一向,我们使劲往前冲,我赶紧用蛙泳去追他,我不顾一切,拼命蹬腿,可是怎么也追不上。这时,我是最后一名,身体已经筋疲力尽,我心想“我不能这样耗下去,体力不行的。”
于是我灵机一动,就想出来这样的一个办法我会浮在水面上游,我就保持躺在水面,因为他们游泳很大,水也会流动,这样我就利用水力帮我前进。“时间过去了一分多钟,我终于到了终点,我在岸上还看着他们慢慢的游来,他们都体力不支投降了。我又赢了。时间一分一秒的过去,我们大约玩了几小时。爸爸叫我们回去了。我们才依依不舍的走出门口。
清清的池水,映着蓝天白云,我像一条快活的小鱼儿尽情的游来游去,享受夏日给我带来的乐趣,我爱游泳,也爱充满生机的夏天,这是我暑假里最开心的一件事。