“像一场细雨洒落我心底,那感觉如此神秘。我不禁抬起头看着你,而你并不露痕迹。虽然不言不语,叫人难忘记。”你很有味道,做我朋友吧。
那时的她,很静。静的不知该怎样形容。大概没有存在感就是这样吧,怪就怪很安静,太安静。
吵闹的KTV最大包房,角落里,是她。那是我第一次见到她。她没有像世俗的女孩那样一只手捧着水果机,一只手端着酒杯,装着文艺,其实内心早已想好该怎么风骚。而是静静的坐在一旁,看着熙熙攘攘的人来人往,时不时嘴角上扬。那种静,真的无以言喻,超过了我的描述范围,你可以笑我词穷无知,描述不出她的好,你也可当做你的内心早已被现实搅乱,没有了最初的静和真。
我找了个空位坐了下来,正巧离她不远。
整场party的主人见大家都来得差不多,肆意的挥着麦,宣布着夜生活的开始。当然,他也接着例行了亘古不变的第一项活动,一人一首歌。
在我还暗自庆幸可以听到她声音的时候,麦也差不多快传到她手里。可事总与愿违,她走了。