奇妙的世界初三优秀作文
这天,我打开房门想看书,突然,一个宽广美丽的地方映入我的眼帘。“哇!这是哪啊?这到底是什么地方?”我呆若木鸡,“这……是童话世界……吗?”
我的前方是一座宏伟壮观的巧克力瀑布,它轰鸣着,飞流直下三千尺!啊!现在我多么希望能成为夸父一样大,把巧克力给喝干。瀑布下还有巧克力湖、巧克力河。实在是太奇妙了!我走在草坪上,东看看西瞧瞧,“噢!”我突然被一块石头绊倒了,摔了个狗啃泥,吃了一嘴的草,我皱起了眉头。刚准备吐掉,我竟然尝出了香味。“这不是香草味的嘛,虽然不知道是什么东西,但这太好吃了!”
我再仔细看看四周,有很多奇花异草,而且还有很多巧克力棒插在草坪上。“难不成,这里所有的东西都可以吃?太好了!”我先锁定了一棵紫色的树,“嘿嘿嘿嘿……”我在树干上疯狂地咬着,像个收割机。酸酸甜甜,真美味啊!它的果实也是紫色的,晶莹剔透。
我正在寻找下一个目标,功夫不负有心人,我找到了一块石头。但是我还是不太放心,万一把自己的牙磕掉了怎么办?我慢慢地凑近,轻轻地咬了一口。咦?这石头是软的,噢,是奶酪啊,看来今天能大饱口福了,哈哈!除了这些,还有很多有趣的美食呢!比如:泥土是巧克力味冰淇淋;南瓜里装满了糖果;座椅是果冻……
最后,我发现河边有一艘船,按捺不住好奇心的我就这样上了船。整艘船都是蓝色的,像水晶一样晶莹光滑。我掰了一小块尝尝,瞬间一丝甜蜜涌在心头。感觉自己到了天堂,整个人都飘起来了。
突然,我听见妈妈在叫我,没办法,我只好恋恋不舍地离开了房间,这次的奇幻冒险可真美妙!