我的寒假初三语文作文
“同学们,从今天开始,我们迎来了愉快的寒假生活!”伴着徐老师甜蜜的话语,寒假便来到了我们的身边。那么,我的寒假是如何度过的呢?请大家听我慢慢道来。
早晨,一缕温暖的阳光照进了我的房间,我开启了愉快的寒假生活。早餐的香气把我召唤到餐桌前,我和妈妈一起讨论着如何过这个寒假。讨论时,我发现妈妈的想法居然和我的如出—辙。
每天上午,我会背诵诗文和完成视频录制。因为经过了一晚上的睡眠,我的精力充沛,记忆力好。开始我背得有一些不熟练,但因为我坚持不懈的努力,和永不言弃的信念,最终一遍—遍的录成型了!我真为自己的成果感到高兴。稍作休息之后,我会完成一项写的作业。
中午,我享用着姥姥做的午餐,品尝食物里酸甜苦辣咸的味道。午饭过后,有时候我会呆在家里做一些小发明;有时候我会上户外透透气,做一些运动;有时候我会和爸爸妈妈—起去滑雪。
到了下午,我要做的第一件事是给心爱的小鱼喂食。看着鱼儿满意地吃着自己香糯可口的食物,我真的很高兴!喂食之后我经常在鱼缸旁边看着它们游来游去,相互追逐。有时还会看到它们躲到假山的孔洞里面美美地睡上一觉。当然了,看完之后还是要写作业的。
晚上是我感到最幸福的时光,因为我可以和爸爸妈妈一起看自己喜欢的书,学到更多的知识,增长智慧。
同学们,这就是我充满阳光的寒假生活,你们的呢?