今天真高兴初三语文作文
盼望着、盼望着,10月29日终于到了。今天我们迫不及待地踏上了赶往“乐华世界”主题公园的旅行。
一下车,映入眼帘的是欧式风格,气势恢宏的大门,门顶中央“乐华欢乐世界”几个醒目的大字熠熠生辉。门前花团锦簇,游人川流不息,我们排着整齐的队伍在门口拍照留念。
走进“乐华欢乐世界”的大门,我们一个个就像打了兴奋剂一样,一双双小眼睛睁得大大的,好奇地望着园内的一切。这里的游乐设施应有尽有:刺激的“过山车”、漂亮的“彩虹伞”、有趣的“跳跳蛙”……同学们一个个激动得抢着要玩。在这里我们随着不同的游乐设施呐喊、尖叫、欢笑。
离开“熊猫农场”,我们来到了“回音山谷”。在这里给我留下印象最深的就是“4D电影”——动画片《欢乐四宝》。影片讲的是秦岭四宝:熊猫、金丝猴、羚牛和朱鹮驾驶着“欢乐之车”一起去寻找快乐的故事。影片一开始,一块夹上火腿,绿辣椒的饼竟然向我嘴里飞过来,我正想去咬一口时,却什么也没有。随着剧情的变化,“欢乐之车”带着我们来到了一个“世外桃源”。这里云雾缭绕,山峦叠嶂,溪水潺潺,真是美如仙境。一片片粉红粉红的花瓣、绿色的竹叶随风缓缓地向我们飘来,环绕在我们周围。“哇塞,好美呀!”影院里发出一阵阵赞叹声,我情不自禁地伸手去接。突然,“欢乐车”来到了一个长长的、注满水的滑道上,疯狂地滑行,一阵阵水花向我们迎面扑来。这时,座位上的椅背不断地向我们喷水,溅得我满脸都是,我仿佛跟随着它们一起在滑道上飞奔,好刺激呀!转眼间“欢乐车”带着我们来到了一个恐怖的山洞,一块块巨大的石块向我迎面撞来,吓得我捂住头大喊:“别砸我,别砸我。”同时,我身后发出“咯噔咯噔”的声音,似乎有一种山摇地动的感觉。脚下也“嗞嗞”地响着,犹如触电一般。随后一只只黑色的蝙蝠、灰色的老鼠龇着长长的牙齿,张着血盆大口迎面扑来,好像要一口把我吞进它的肚子里,吓得我浑身发抖。一眨眼间,它们消失了,真是有惊无险呀!这部精彩的4D电影让我有一种身临其境的感觉。不仅带给我视觉、听觉、触觉全方位的感受,更让我感受到高科技的魅力,让我有了探索科学奥秘的好奇心。
看完电影我们又玩了刺激的“海盗船”,奇葩的“墨西哥大草帽”、疯狂的“采矿先锋”、观看了精彩的“加斯丁海盗”表演……同学们一个个高兴得合不拢嘴。
今天来“乐华欢乐世界”主题公园,我真高兴,因为我体验到了不一样的快乐。