给我带来的快乐的
我有一个好朋友,她叫茜茜。她有着一头清爽洒脱的短发,配上她那端正的五官,活生生的一个假小子呈现在你眼前。那些不认识她的人初次见面都会把它看成一个细皮嫩肉的小男生。
当然,你若细看,就会发现她如果留一头乌黑的长发那就是个不折不扣的“江南美女”了。你瞧,她水灵灵的眼睛像葡萄,笔挺的鼻梁下是一张名副其实的樱桃小嘴,圆圆的脸蛋上有一对浅浅的酒窝,这不就是个标准的“美少女”形象吗?
不过,你别看她长的是一张樱桃小嘴,说出来的话可“锋利”啦!每次我们和男生斗嘴,她一个人就可以把他们说得面红耳赤、嘴巴打结,最终只能灰溜溜地扔下一句“好男不跟女斗”之类的话掉头离去。
她这张樱桃般的小嘴不仅能对付男生,还敢“对付”老师呢!
一天语文课下课,同学们就为这老师问这节课的表现。当提到茜茜时,老师说:“声音欠响。”要是我听到这话,肯定会伤心的离开,可茜茜却面不改色,还严肃地说:“那好,明天我就拿个麦克风来。”这话逗得全班同学都大笑起来,连老师都笑得上气不接下气,可他还是一脸严肃,让人信以为真。
她就是这样一个女孩,总能给我带来快乐。
我想这就是快乐,它没有可乐的激情,也没有雪碧的清爽,更没有咖啡的醇厚,它平凡的像一杯白开水,点点滴滴都能让我们发现人间的快乐。